Мазда 3: авто для настоящих леди
Мазда 3 станет отличным выбором для автоледи, которая высоко ценит свое время и впечатление, производимое на окружающих. В Новосибирске познакомиться с этим автомобилем поближе можно в автосалоне «Фастар»
В Иудее и Самарии появилось первое безопасное шоссе. Левые недовольны - «Автоновости»
Ездить по этому шоссе палестинцы смогут, как и израильтяне. Единственное, чего они там не смогут - бросать камни в израильские машины: израильский и палестинский транспорт движутся по отдельным полосам, разделенным высоким барьером. Тут же начались протесты.
Кроссоверы в Израиле: теперь Subaru Crosstrek скажет свое слово - «Автоновости»
Давно не слышали мы о новинках от Subaru, а ведь когда-то это была любимая наша марка. И вот - пополнение в сегменте компактных кроссоверов: Subaru Crosstrek. Для кого он? Японец есть японец, по цене это вам, конечно, не Dacia. Но и не Mercedes.
"Разрушительная терапия": старые машины всмятку - и стресс снят? - «Автоновости»
Мы столько рассказывали о создании новых машин, поговорим теперь о разрушении старых. Не об утилизации, а именно о целенаправленном разрушении. Может ли выйти польза от самого этого процесса? Голландские психологи уверены: да, может. Смотрим видео.

У Києві «Opel» влетів в електроопору. Водій травмувався - «происшествия видео»


У Києві «Opel» влетів в електроопору. Водій травмувався  - «происшествия видео»

«Авто новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями.
Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике.
Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников.


Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Авто новости»



Комментарии (0)
Добавить комментарий