На чем ездит главная звезда "Бандитского Петербурга": машины Дмитрия Певцова - «Автоновости»
Сам Дмитрий Певцов неоднократно шутил, что в молодости подумывал о карьере в профессиональном автоспорте. С машинами артист был на ты с молодости. Учитывая все это, многим наверняка интересно, какой именно выбрала для себя автомобиль звезда Бандитского
Seat Ateca: респектабельность и латиноамериканский темперамент - «Автоновости»
Seat Ateca нам уже три года знакома по версиям Style и Excellence, и продается неплохо. Теперь начинаются продажи в Израиле "как бы спортивной" версии FR. Почему как бы? Потому что спортивная Seat Cupra на 300 лошадиных сил где-то задерживается. Посмотрим,
Скандал с Kia и Hyundai: тысячи случаев возгорания, миллионные отзывы - «Автоновости»
В США зарегистрировано более трех тысяч случаев возгорания автомобилей Hyundai и Kia, количество пострадавших исчисляется десятками, а сами компании спешно отзывают более четырех миллионов машин. Автовладельцам обещают пожизненную гарантию и компенсации.
Как это делается в Одессе: такой парковки вы еще не видели! - «Автоновости»
На знаменитом пятачке у легендарного "Привоза" одесситка припарковалась так, что люди два часа двигали туда-сюда ее машину, чтобы проехать. А самое интересное, что сама эта дама ни о чем таком не подозревала. Вернувшись, как ни в чем ни бывало, села за руль и

Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Внимание львовских патрульных привлекла ВАЗовская «шестёрка», которая двигалась в ночное время с выключенными осветительными приборами. У полицейских сразу же возникли сомнения в трезвости водителя, что затем также подтвердил алкотестер. Содержание алкоголя в крови превысило допустимую норму в шестнадцать раз. 3.34 промилле алкоголя стало самым большим зафиксированным показателем за полгода работы Патрульной полиции Львова.
Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Вдобавок к рекордному содержанию алкоголя в крови у водителя не было документов. В результате полицейские составили протокол за вождение в нетрезвом виде, а также объединённое постановление по двум статьям: за выключенные фары в ночное время, а также за вождение без документов. Установить личность нарушителя помогла его супруга, принёсшая паспорт. Автомобиль забрал друг водителя под расписку, что не пустит пьяного товарища за руль. Об этом сообщается на Facebook-странице Патрульной полиции Львова.


В мировой истории зафиксированы и более высокие показатели содержания алкоголя в крови водителей. Например, в 2013 году шведские полицейские задержали 25-летнюю девушку с «бессознательным» 4.61 промилле алкоголя – в 20 раз больше местной допустимой нормы. А ещё раньше полиция немецкого Кёльна поймала водителя с 4.8 промилле алкоголя в крови.


Действующая редакция Инструкции о порядке выявления у водителей признаков алкогольного или наркотического опьянения была принята МВД Украины в ноябре 2015 года. Полицейские вправе проводить осмотр на состояние опьянения водителя на месте остановки в присутствии двух свидетелей. Проверку можно проводить только на разрешённых Минздравом и Госпотребстандартом приборах. Нетрезвым считается водитель с содержанием алкоголя в крови свыше 0.2 промилле. Водитель также может оказаться «дуть в трубочку» на месте остановки. В таком случае осмотр проводится в ближайшем учреждении здравоохранения.



Комментарии (0)
Добавить комментарий