Valeria
Опубликовано: 19:41, 20 апрель 2021
СТАТЬИ

Едем на рыбалку, новые приспособления и аксессуары.

На рыбалку любят ездить 90% мужчин. И тут абсолютно не важно на какой машине ты едешь, важно куда и по какому поводу! Отправляясь на рыбалку нужно не забыть все необходимое. Удочки, спиннинги и снасти конечно не забудете, но например наживку либо сушилку для рыбы возможно.
Едем на рыбалку, новые приспособления и аксессуары.

На рыбалку любят ездить 90% мужчин. И тут абсолютно не важно на какой машине ты едешь, важно куда и по какому поводу! Отправляясь на рыбалку нужно не забыть все необходимое. Удочки, спиннинги и снасти конечно не забудете, но например наживку либо сушилку для рыбы возможно. Кстати говоря о сушилке, очень полезная вещь. И сейчас немного более подробно о ней расскажем !

Сушилка для рыбы - предназначена для просушивания и вяления рыбы, небольшие компактные размеры сушилки рекомендовано использовать для сушки рыбы в зимний период (для плотвы, окуня, карася). Сушилка для рыбы изготовлена из прочного полиматериала, имеющую сетчатую структуру с ячеей 3 мм, что позволяет защитить рыбу от насекомых и вялить рыбу без переворачивания. Сушилка для рыбы подвесная каркасная удобно располагается на балконе, в палатке и даже в машине. Именно благодаря своему идеальному изготовлению. Металлический каркас сушилки легко складывается, превращаясь в удобную для транспортировки упаковку. Сушилка для рыбы имеет 3 полочки, вход, застегивающийся на молнию, крепеж din 931 для подвешивания сушки для рыбы. Крепеж должен использоваться качественный, так как он держит полностью всю конструкцию. А время служение - один из главных параметров выбора сушилки для рыбы.

Сушилка легко моется и стирается. Является многоразовой и не требует дополнительного оснащения.
Сушка для рыбы - подвесная сушилка для крупной рыбы

Сушилка для рыбы пригодится любому рыбаку, который собирается за рыбными трофеями. Сушка для вяления рыбы - это удобная и практичная сушилка с большими размерами 50 Х 50 см, высотой 65 см, которая позволяет вам сушить и вялить даже крупную рыбу. В нашем интернет-магазине вы можете купить дешевую подвесную сушилку больших размеров. В нашу сушилку для рыбы поместится даже крупный лещ.

Сушка для рыбы представляет собой подвесной каркас, обтянутый мелкоячейной сеткой, которая препятствует попаданию мошек и мух в сушку. В сушилке расположены три ряда полочек, на которые помещается рыба. Полочки хорошо вентилируемые, поэтому улов не требует переворачивания при вялении. После стекания рыбьего жира сушилку легко помыть и убрать. Сушка для рыбы складывается и имеет малую толщину, что удобно для хранения. Сушка закрывается молнией, высокий вход позволяет раскладывать рыбу на всех полках. Каркасную сушилку для рыбы удобно подвесить за крепеж, прилагаемый к сушке на балконе, в палатке, на террасе, она не займет много места.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика