Valeria
Опубликовано: 20:10, 01 апрель 2021
СТАТЬИ

Производство черной икры, Франция

Во Франции можно купить чёрную икру по цене от 1500 и даже до 9000 евро за килограмм. Конечно не каждый позволит себе такое удовольствие даже в рождественскую ночь, не смотря что все Французы балуют себя как никогда в этот грандиозный праздник, и каждый француз потратит примерно 600 евро на себя любимого в тот праздник. А тот кто покупает чёрную икру, видимо потратит намного больше. Ну так о чёрной икре, и мы уж знаем что далеко не каждый Француз может себе позволить чёрную икру, даже и на Рождество. До недавнего времени считалось
Производство черной икры, Франция

Производство черной икры, Франция
Во Франции можно купить чёрную икру по цене от 1500 и даже до 9000 евро за килограмм. Конечно не каждый позволит себе такое удовольствие даже в рождественскую ночь, не смотря что все Французы балуют себя как никогда в этот грандиозный праздник, и каждый француз потратит примерно 600 евро на себя любимого в тот праздник. А тот кто покупает чёрную икру, видимо потратит намного больше.
Ну так о чёрной икре, и мы уж знаем что далеко не каждый Француз может себе позволить чёрную икру, даже и на Рождество. До недавнего времени считалось что основной производитель этого чёрного золота Россия. И мне было самой очень было очень удивительно интересно, когда начиная с мной разговаривать кто то из Французов то вспоминал обязательно водку и чёрную икру. Видимо в их понимании было то что у нас в России икру едят кто сколько хочет. А если честно то я как и многие Россияне и не задумывалась никогда о ценности этого товара, и даже не помню пробовала я её или нет.
У меня был один такой случай на таможне, когда я возвращаясь с России. Только могу догадываться почему, но таможенник именно меня остановил, спросил нет ли у меня чего ценного, и спросил про чёрную икру, а потом просмотрел весь мой чемодан. Видите на сколько ценен этот продукт. Ну а если например юридическая фирма будет заниматься поставками икры? То понятное дело что понадобиться специалист, таможенный брокер в Москве. Компания "СБ Карго", как  лицензированный таможенный брокер для юридических лиц с многолетним стажем  и положительной репутацией, предлагает полный комплекс услуг по таможенному оформлению. Участие наших специалистов в ВЭД, гарантирует соблюдение таможенного законодательства РФ и минимизирует вероятность задержек и дополнительных финансовых расходов.
Производство черной икры, Франция

Всё время чёрную икру продавали здесь только редчайших дорогих магазинах люкс. Вот например один из них, который можно назвать историческим уже. Так вот в этом магазине и до сих пор покупают чёрную икру только посвящённые, как понимаете цена не для простого обывателя. Здесь икра распакована в по серебряные баночки, при продаже вам её обязательно упакуют в изотермический пакет, и обкладывают пакетами со льдом.
Последнее время не смотря на дороговизну этого продукта такие магазинчиков увеличилось в двое. Дело в том что сегодня во Франции научились выращивать такую рыбку осетра, в искусственных условиях. Её выращиваю в департаменте Дордонь, в городе Манон Месте роль. Здесь осётра выращивают до 6 лет, этого возраста достаточно для получения качественной икры. А потом когда рыба уже с икрой, это узнают когда делаю УЗИ для рыбы, что бы быть уверенными, у рыбы достают несколько икринок, и здесь если икра готова, то её жизнь заканчивается на этом этапе. У рыбы достают икру, а саму рыбку экспортируют в Россию, а икру продают здесь в Франции. Вот например я точно знаю что в России сегодня рыбу не убиваю что бы у неё достать икру, не помню точно как , но икру достают, а рыба остаётся живая и может давать икру несколько раз. Вот какую разницу я заметила между нашей страной и Францией, и у нас техника конечно гуманней, получается так.
Производство чёрной икры Цена икры варьируется в зависимости её качества, например только 20 процентов этой икры получается более светлой, она в магазинах продаётся по более высокой цене.
Во Франции недавно стали появляться расценки на чёрную икру на 30 процентов дешевле, а иной раз и ещё дешевле. Так дело в том что та что на 30 процентов дешевле производят чёрную икру в Китае, стране культурой далеко от этого культурного продукта, но всё таки чёрная икра выращенная за тысячи километров получается намного дешевле той что выращена здесь. А то что ещё дешевле сомнений нет что это точно не осетровая икра.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика