Valeria
Опубликовано: 22:50, 26 март 2021
СТАТЬИ

Кушадасы, Турция

отель Atlantique Holiday Club 3* (Отель Атлантик Холидей Клуб), Кушадасы, Турция.  Турция Кушадасы, в Кушадасы, на берегу Эгейского моря, в 9 км от центра города, в 75 км от международного аэропорта Измир.  Описание: Отель Atlantique Holiday Club (рус. Атлантик Холидей Клуб) был построен в 1974 году. На сегодняшний день общая площадь отеля и его территории составляет 32 тысячи квадратных метров.
Кушадасы, Турция

отель Atlantique Holiday Club 3* (Отель Атлантик Холидей Клуб), Кушадасы, Турция. 
Турция Кушадасы, в Кушадасы, на берегу Эгейского моря, в 9 км от центра города, в 75 км от международного аэропорта Измир. 
Описание: Отель Atlantique Holiday Club (рус. Атлантик Холидей Клуб) был построен в 1974 году. На сегодняшний день общая площадь отеля и его территории составляет 32 тысячи квадратных метров. Зеленая территория, небольшие, но уютные номера, приветливый персонал и качественный сервис приятно удивят каждого желающего остановиться здесь. Сам гостиничный комплекс состоит из девяти четырехэтажных корпусов. 
Описываемый отель отличается выгодным расположением по отношению к близлежащим городам и аэропорту. Так, в 75 км находится аэропорт международного значения в городе Измир, в 9 км – центр города Кашадасы, в 35 км – античный город Эфес, который, кстати, привлекает очень много туристов со всех уголков земного шара. И действительно, благодаря интернету Вы можете связаться с кем угодно находясь в любой точке мира.И конечно же с помощью мобильного приложения для сайта вы сможете заниматься своим любимым делом!
Номера: Всего в Atlantique Holiday Club 385 номеров. Здесь есть номера разных типов: Standard Double, Executive Double, Standard Triple, Executive Triple, Family, Suite. В номерах есть фен, душ, телевизор, телефон, кондиционер, доступ к сети Интернет, балкон, сейф для хранения ценных вещей. Номера обслуживаются круглосуточно. 
Питание: В отеле питание осуществляется по принципу «все включено». Кроме того, можно вкусно поесть в местных ресторанах. Популярностью у отдыхающих пользуются рестораны Fogo и Akilia Beach a la Carte Restaurant, где подаются блюда как местной, так и интернациональной кухни. Перекусить также можно в снек-баре Rocas. 
Пляж: Трехзвездочный отель Atlantique Holiday Club располагает собственным песчаным пляжем, который находится в 150 метрах от здания отеля. Главный плюс пляжа – бесплатные шезлонги и зонтики. Матрасы и пляжные полотенца предоставляются платно. К сожалению, на пляже нет бара с прохладительными напитками, однако администраторы отеля уверяют, что в настоящее время работают над его разработкой и созданием. 
Информация для отдыхающих: В Atlantique Holiday Club есть огромное количество развлечений и занятий для хорошего и интересного времяпровождения. Каждый найдет здесь что-то для себя, так как отель предназначен для разных типов отдыха. Например, бизнесмены, которые привыкли совмещать отдых и работу, могут воспользоваться конференц-залом, парковкой, рестораном для деловых встреч, сейфом для хранения ценных документов, обменом валют. Детям, которые приезжают на отдых с родителями, предлагают для развлечений детский бассейн, занимательные водные горки, детскую площадку, мини-клуб. В отсутствие родителей, с ребенком может посидеть няня (конечно же, за отдельную плату). Молодежный отдых сосредоточен на дискотеке, в ТВ-салоне и в лобби-баре. 
Что касается спортивных развлечений, здесь определенно есть из чего выбирать. Постояльцы Atlantique Holiday Club могут заняться водной аэробикой, поиграть в бадминтон, бильярд, баскетбол, волейбол, настольный теннис, дартс, пляжный волейбол, большой теннис. На пляже можно попробовать себя в водных видах спорта. Кроме того, можно попариться в сауне или бане, а также насладиться вечерней анимацией и прочими развлекательными программами. 
Дайджест: Большинство авторов отзывов об отеле Atlantique Holiday Club 3* считают, что он вполне соответствует своей звездности. Среди несомненных плюсов отеля – встреча в аэропорту и трансфер в отель, заселение в номер, комфортное и уютное проживание со всеми удобствами, доброжелательное и дружелюбное отношение персонала и его готовность отвечать на все интересующие вопросы, ухоженная большая территория комплекса, хороший пляж недалеко от отеля, большое количество развлечений и возможностей для активного отдыха. Отмечается разнообразие предлагаемой пищи: здесь подается все, начиная с фруктов, десертов и бисквитов, и заканчивая супами, овощами и мясом. Незначительные недостатки (отсутствие лифтов, нехватка лежаков на пляже и прочее) сглаживаются всеми вышеперечисленными преимуществами. Таким образом, можно сделать общий вывод: описываемый отель отлично подойдет приверженцам разных типов отдыха, людям разных возрастов, семьям с детьми. 

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика