Valeria
Опубликовано: 22:06, 26 март 2021
СТАТЬИ

Воспринимай проблему как личный вызов и верь в лучшее!

Воспринимай проблему как личный вызов и верь в лучшее! РАЗУМ НЕ СМИРИЛСЯ СО СЛЕПОТОЙ
Воспринимай проблему как личный вызов и верь в лучшее!

Воспринимай проблему как личный вызов и верь в лучшее!
РАЗУМ НЕ СМИРИЛСЯ СО СЛЕПОТОЙ.
Рассказ одной из читателей:

Я люблю свою семью и у меня прекрасные дети и внуки. Жаль, что в своем положении я не могу оказать им помощь, но в мыслях всегда с ними рядом и желаю им только добра и здоровья. Посредством телефона со смартфоном и установленной программой, которая озвучивает все действия на телефоне я могу самостоятельно общаться с детьми, внуками, мужем, находящемся полмесяца на работе на вахте каждый месяц.
Жизнь незрячего (я не хочу писать слепого, как то плохо звучит это слово) лишена тех действий, присущих зрячему человеку. Нужно развивать память, запоминать, где лежат вещи, продукты, ориентироваться в движении и быть осторожным при передвижении. И главное не сдаваться и не падать духом.
Мои дети не дают мне унывать. Меня подбадривает моя дочка Юлия, живущая в г. Йошкар Ола – это примерно 4оо км. От места, где я живу. Она мне звонит и сообщает мне как дела идут в их семье, как развиваются внуки, обмениваемся разными новостями. Летом собираюсь приехать к ним в гости.
Сын Павел по роду своей работы часто бывает в командировке и хотя он проживает в Кирове, но видимся с ним редко. Он приезжает домой на пару дней, когда отсутствует муж. Он мне хорошо помогает: готовит вкусно различные кулинарные блюда, убирает в квартире, покупает продукты. Я рада за своих детей, которые в трудную минуту поддерживают меня и по возможности оказывают помощь.
Несмотря на невозможность видеть жизнь продолжается. Ирина — мужественная и стойкая женщина, она борется со своим недугом и в мыслях видит себя прозревшей. Она подводит ладонь к глазам, пытаясь увидеть ее, но пока результатов нет. Но Ирина не сдается, она верит, что увидит свою ладонь и лучик света. Нельзя в мыслях убить надежду к прозрению. Это трудно, ведь прошло уже более двух лет как Ирина не видит.
Это испытание воли, стойкости, веры. Многие люди ломались и не выдерживали его, уходя в небытие. Но у Ирины есть семья, молящая и желающая ее прозрения, так же есть друзья, появляющиеся на блоге и желающие ей исцеления. А БОГ все видит и только он определяет величину этого испытания.
«Я увижу свет! Я не могу смириться с мыслью о слепоте» — эти слова я слышу часто от своей супруги. Добрая, любимая и милая моя женщина! Как я желаю, чтобы эти слова сбылись!
А жизнь идет своим чередом и в жизни моей супруги будут изменения, которые приблизят ее к прозрению! И однажды я услышу: «Я ТЕБЯ ВИЖУ!» ДА БУДЕТ ТАК!

У нас есть организация которая оказывает помощь людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика