Valeria
Опубликовано: 12:14, 20 март 2021
СТАТЬИ

Путешествуем по красивым местам в Дубае на автомобиле и живем в лучших отелях города!

Путешествуем по красивым местам в Дубае на автомобиле и живем в лучших отелях города!Корпорация Starwood подписала соглашение с группой компаний Al Habtoor Group (ОАЭ) об открытии 3 новых гостиниц в Дубае. Отели брендов St. Regis, W и Westin, общее число номеров которых составит 1675, будут построены рядом с шоссе шейха Зайеда, на территории
Путешествуем по красивым местам в Дубае на автомобиле и живем в лучших отелях города!

В Дубае откроются 3 новых отеля Starwood
Корпорация Starwood подписала соглашение с группой компаний Al Habtoor Group (ОАЭ) об открытии 3 новых гостиниц в Дубае. Отели брендов St. Regis, W и Westin, общее число номеров которых составит 1675, будут построены рядом с шоссе шейха Зайеда, на территории гостиничного комплекса Habtoor Palace площадью около 93 000 кв. м.
Новые отели будут расположены на месте отеля Metropolitan (он будет снесен), рядом с Международным финансовым центром Дубая и деловым районом Бизнес-Бэй, с видом на самое высокое здание в мире — башню Бурдж-Халифа. Проект Habtoor Palace предусматривает строительство развлекательного центра и обустройство садов площадью более 46 000 кв. м. Посмотреть, погулять и изучить местные достопримечательности можно очень легко так как есть более 80 авторских экскурсий от компании "Travel Mania Дубаи" 
В отеле The St. Regis Dubai будут представлены 241 номер, включая 49 suites, 8 ресторанов и баров, спа-салон, бассейн, фитнес-центр и банкетный зал площадью 242 кв. м. Кроме того, гостям предложат услуги дворецких (St. Regis Butler Service). В настоящее время бренд представлен в регионе отелем The St. Regis Saadiyat Island Resort (Абу-Даби, ОАЭ), в этом году его портфолио пополнят The St. Regis Doha (Катар) и The St. Regis Abu Dhabi, а в 2014 году состоится открытие The St. Regis Amman Hotel & Residences (Иордания).
W Dubai — Sheikh Zayed Road предложит гостям 384 номера (в том числе 88 suites — из них 4 WOW Suites и 1 Extreme WOW Suite), 8 ресторанов и баров, бассейн, фитнес-центр, спа-салон и конференц-зону. Отель придерживается традиционной для бренда философии обслуживания под названием Whatever/Whenever. В планах сети W, дебютировавшей на Ближнем Востоке в 2009 году с W Doha Hotel & Residences (Катар), — открытие 3 отелей в Абу-Даби, Аммане (Иордания) и Маскате (Оман).
В отеле The Westin Dubai — Sheikh Zayed Road с 1050 номерами (из них 129 suites) будут открыты 6 ресторанов и баров, спа- и фитнес-центры, а также площадки для проведения мероприятий (более 740 кв. м), включая банкетный зал, 14 комнат для переговоров и бизнес-центр. Дубайский отель стал третьим в портфолио бренда, включающем The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa и The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina.
В настоящее время Starwood управляет 15 гостиницами в Дубае, который является вторым после Нью-Йорка городом по количеству представленных в нем отелей корпорации. На Ближнем Востоке число отелей, управляемых Starwood, приближается к 50 (из них 23 находятся в ОАЭ). В ближайшие 5 лет корпорация планирует открыть здесь более 30 новых гостиниц. А пока поселиться можно в одну из новейших гостиниц, вечером прогуляться по шикарному городу, а на следующий день заказать экскурсии по Дубае на автомобиле .К 2015 году Ближний Восток станет вторым после Северной Америки регионом, где будут представлены все 9 брендов Starwood: St. Regis, The Luxury Collection, W, Westin, Le Meridien, Sheraton, Four Points by Sheraton, Aloft и Element.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика