Administrator
Опубликовано: 18:18, 10 январь 2020
СТАТЬИ

Сравнение различных типов кузова Lada Vesta

Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России в 2018 году, и это неудивительно. Производители предлагают несколько вариантов комплектаций и типов кузова, которые удовлетворят предпочтения автолюбителей и подойдут людям с разным стилем вождения. В салоне Самара-Авто, который является официальным дилером LADA в г. Самара есть возможность приобрести автомобиль Lada Vesta в различных типах кузова, каждый из которых имеет свои индивидуальные особенности.
Сравнение различных типов кузова Lada Vesta

Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России в 2018 году, и это неудивительно. Производители предлагают несколько вариантов комплектаций и типов кузова, которые удовлетворят предпочтения автолюбителей и подойдут людям с разным стилем вождения.

В салоне Самара-Авто, который является официальным дилером LADA в г. Самара есть возможность приобрести автомобиль Lada Vesta в различных типах кузова, каждый из которых имеет свои индивидуальные особенности.

Лада Веста Седан

Как и другие автомобили линейки, разработам специально для российских дорог. Имеет достаточно высокий просвет – 178 мм, что отлично сказывается на проходимости в зимний период и избавит от многих хлопот. У версии в кузове седан объём багажника 480 литорв, что достаточно для перевозки приличного количества вещей. Доступно множество вариантов комплектаций и 9 цветовых решений.

Лада Веста Кросс

Эта версия выпускается только в комплектации люкс и имеет уже 10 цветовых решений. По желанию будущего владельца можно выбирать дополнительные опции для удобства пользования. Дорожный просвет у Весты Кросс уде 203 мм, а объём багажника остался таким же.

Лада Веста SW

Главное отличие от предыдущей модели – тип кузова «универсал». На рынке представлено 9 вариантов цвета. Объём багажника составил так де 480 литров, но при складывании кресел в распоряжении водителя уже 825 литров пространства. Возможность выбирать опции, добавляя и убирая по своему усмотрению так же осталась.

Лада Веста SW Кросс

Тип кузова «универсал», так же как и в обычной вариации SW. Дорожный просвет 203 мм, а объём багажника соответствует предыдущей модели. Вниманию автолюбителей предоставлены разные цветовые решения и варианты наполнения опциями.

Лада Веста CNG

Этот вариант имеет главное отличие – он может ездить и на бензине и на газе. Жорожный просвет 175 мм, а вот багажник стал меньше, за счёт выделения места под газовое оборудование. Для вещей осталось 350 литров. Объём газового баллона для автомобиля – 90 литров.

Лада Веста Спорт

Дорожный просвет этой модели значительно ниже, и составляет 147 мм. Есть 5 вариантов цвета, объём багажника такой же, как и у остальных автомобилей модельного рядя – 480 литров. Особенностью Весты спорт стала необходимость заправлять только бензин А95. Так же присутствует возможность выбора дополнительных опций на вкус и предпочтение водителя.

Широкий выбор вариантов кузова и дополнительных опций, а так же несколько вариантов технических характеристик делают новое семейство Лады Веста отличным автомобилем для наших дорог и городов. Автовладелец может выбрать наполнение исходя из своих целей и потребностей, причем от ненужных конкретному человеку опций можно отказаться, заменив их на необходимые.

Новый дизайн французской разработки делает семейство Весты по-настоящему современным и привлекательным.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru