Caнкт-Пeтepбypгe
Administrator
Опубликовано: 16:59, 09 сентябрь 2019
СТАТЬИ

Купить 1 комнатную квартиру в Caнкт-Пeтepбypгe

Близость Caнкт-Пeтepбypгe с одной стороны к Москве, а с другой стороны к лесным массивам и наличие прямо по центру города В любое время можно найти однокомнатную квартиру с лучшей локализацией,
Купить 1 комнатную квартиру в Caнкт-Пeтepбypгe

Сегодня купить 1 комнатную квартиру в Caнкт-Пeтepбypгe можно на сайте - https://etagisp.ru/realty/vtorichnoe/ это становится не только реально быстро, но и выгодно . Так почему это реально и выгодно? Во-первых потому что их очень много. Предложений по однокомнатным квартирам в городе несколько сотен почти каждый месяц и их количество только растёт. Во-вторых расположение.

Близость Caнкт-Пeтepбypгe с одной стороны к Москве, а с другой стороны к лесным массивам и наличие прямо по центру города В любое время можно найти однокомнатную квартиру с лучшей локализацией, расположением к нужным объектам и практически за любую (разумную) цену. В-третьих 1 комнатные квартиры в Caнкт-Пeтepбypгe обладают хорошей ценой по сравнению с квартирами в Москве, которые как известно только дорожают из года в год.



Да и цена одного квадратного метра в Caнкт-Пeтepбypгe ниже чем в Москве в 2 раза минимум. Квартиры же в Caнкт-Пeтepбypгe хоть и дорожают также как в Москве, но тем не менее дорожают и квартиры на вторичном рынке, что хорошо сказывается на вложении денег в квартиру как способ дохода в будущем. В-четвёртых однокомнатные квартиры пользуются спросом в качестве аренды.

На столбах, где незаконно маклеры клеят свои объявления зачастую можно видеть надписи типа “сдам однокомнатную квартиру в Caнкт-Пeтepбypгe” или “сниму однокомнатную квартиру в Caнкт-Пeтepбypгe” что говорит о том что этот рынок достаточно живой - большое количество объявлений, риэлтеров (или как их на западе называют “маклеров”) борются денно и нощно за своих клиентов тем самым демонстрируя не только то, что деньги в этой нише имеются но и то что клиентов много - их хватает на всех!

С одной сданной однокомнатной квартиры в Caнкт-Пeтepбypгe риэлторы получают около 1 ставки за месяц аренды, а именно от 10 до 20 тысяч рублей. И это только с одного клиента! Вот отсюда у нас и получается порядка 100 маклеров на весь наш небольшой город.

Если вы покупаете жильё себе - вы всегда сможете поменять его на более дорогое с большим количеством квадратных метров (например купить двухкомнатную квартиру в Caнкт-Пeтepбypгe или даже купить трехкомнатную квартиру в Caнкт-Пeтepбypгe) или в более приятном месте - поскольку опять же в Caнкт-Пeтepбypгe очень много нового жилого фонда, к примеру, дворик, строится много жилья. Если вы покупаете жильё своим детям - это неплохая возможность попробовать им начать самостоятельную жизнь даже во втopичнoм жильe .
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru