Valeria
Опубликовано: 21:47, 04 май 2021
Автозапчасти

Подобрать запчасти на Исузу стало гораздо проще

Подобрать запчасти на Исузу стало гораздо проще

Рынок комплектующих постоянно растёт, на нем появляются новые продавцы и поставщики, а предложение охватывает практически все марки. Впрочем, сочетание цены и качества далеко не всегда способно удовлетворить требовательного клиента. На общем фоне выгодно смотрится предложение от компании «Авто-бус-сервис», в которой представлен широкий ассортимент качественных запчастей на актуальные для Москвы модели этого японского производителя.

Всем тем, кому необходимы доступные и качественные на Исузу запчасти, магазин ООО «Авто-бус-сервис» готов предоставить самое выгодное предложение на рынке. Выбор представлен комплектующими для различных узлов таких моделей, как NQR71, NQR75, NPR75 и многих других. Прайс компании не ограничивается данным предложением и даёт возможность купить запчасти на машины Hyundai, а также автобусы Богдан.

География поставщиков

Основным поставщиком комплектующих для автомобилей данной марки является китайский производитель K.Y.H. Продукция этого завода разрушает стереотип о низком качестве бренда Made in China, так как качество запчастей здесь крайне высокое. Все они полностью соответствуют спецификации производителя и имеют большой срок службы при достаточно разумных ценах. Увидеть это очень просто – наберите в поисковике запрос: "Исузу запчасти цена" и сравните местные условия с тем, что представлены у конкурентов.

Среди ассортимента «Авто-бус-сервис» представлены фильтры SAKURA, предназначенные для легковых и грузовых авто. Кроме того высоким спросом пользуются диски сцепления G.K.P. Ну а в целом география производителей представлена Японией, Китаем, Турцией, Индией и Украиной.

Магазин постоянно находится в поисках новых поставщиков и старается заключать выгодные соглашения для расширения предложения. При этом соглашения заключаются напрямую с заводами, что даёт возможность ставить клиентам самые выгодные ценники при оптовых закупках. На складах «Авто-бус-сервис» всегда имеются запасы для удовлетворения самых больших объемов закупа, а развитая логистика позволяет оперативно осуществить любую доставку.

Компания ведёт активную деятельность с 2014 года, и за этот немалый срок были выявлены единичные случаи брака продукции. Все претензии, если речь идёт о производственном браке, гарантированно решаются в пользу клиента. Представители компании постоянно находятся в контакте с производителями, вместе работая над улучшением качества и ассортимента комплектующих.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика