Valeria
Опубликовано: 16:03, 17 март 2021
Rolls-Royce

Сверх дешевый прокат автомобилей открыт

Самый люксовый в мире кроссовер в мире появится Речь идет, конечно, про кроссовер, который сейчас разрабатывает Rolls-Royce. Журналисты ресурса Autocar утверждают, что продажи кроссовера Rolls-Royce начнутся в 2017 году.
Сверх дешевый прокат автомобилей открыт

Сверх дешевый прокат автомобилей открыт
Интересные новости о прокате автомобилей приходят из Финляндии. В этой скандинавской стране начала свою работу новая компания по аренде авто- eRenta (иРента). Стоимость аренды составляет всего 1 евро (41 рубль) в день. Автомобили, предоставляемые в прокат, исключительно экологичны - с низким уровнем загрязнения окружающей среды. Они оборудованы всеми необходимыми для комфортной езды опциями: радио, CD, mp3, гидроусилитель руля, ABS, центральный замок, детские сидения. В Хельсинки (Helsinki) уже доступно 15 машин, а в аэропорту города Лаппенранта (Lappeenranta) - 5 автомобилей. В ближайшем же будущем планируется открыть прокат бюджетного транспорта и в аэропорту города Оулу (Oulu). Извлекать доход от проката компания eRenta планирует за счёт размещения на своих авто рекламы. Комментарий: модель не столь нова в 2010 году в Канаде бал запущен похожий проект, одним из первых заказчиков выступила компания Yahoo. При аренде"рекламного"автомобиля существует ряд жестких ограничений по территории использования автомобиля. Carlson – удобный сервис аренды и проката автомобилей в Нижнем Новгороде, можно найти по ссылке
Кроссовер Rolls-Royce появится
Самый люксовый в мире кроссовер в мире появится
Речь идет, конечно, про кроссовер, который сейчас разрабатывает Rolls-Royce. Журналисты ресурса Autocar утверждают, что продажи кроссовера Rolls-Royce начнутся в 2017 году. Rolls-Royce SUV возьмет некоторые элементы от нового поколения модели Ghost, но не от модели Phantom, сообщает сайт Прокат авто в Стокгольме. Ранее некоторые СМИ утверждали, что кроссовер Rolls-Royce построят на базе BMW X7, но, как видим, эта информация не подтвердилась.
Кроссовер Rolls-Royce будет одним из самых дорогих (если, вообще-то, не самым дорогим) в своем сегменте. В роскоши с ним сможет посоревноваться, видимо, только кроссовер Bentley, который должен появиться в продаже в 2016 году. Некоторые источники утверждают, что Rolls-Royce SUV будет стоить более 200 000 фунтов стерлингов. Понятно, что эта машина будет рассчитана только на состоятельных клиентов с собственными водителями.
К сожалению, пока больше нет никакой информации про кроссовер Rolls-Royce.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика