Новый Renault Sandero: первые изображения - «Renault» » Авто - Такси
White
Опубликовано: 16:18, 24 март 2020
Renault

Новый Renault Sandero: первые изображения - «Renault»

Третье поколение популярного бюджетного хэтчбека проходит испытания, периодически попадая в объектив фотошпионов. Пользуясь имеющимися фотографиями закамуфлированных образцов, мы составили с...
Новый Renault Sandero: первые изображения - «Renault»


Третье поколение популярного бюджетного хэтчбека проходит испытания, периодически попадая в объектив фотошпионов. Пользуясь имеющимися фотографиями закамуфлированных образцов, мы составили своё представление о внешности будущей новинки.


 

Пятидверный хэтчбек Renault Sandero, сделанный на базе седана Logan, впервые появился в 2007 году в Бразилии, а годом позже модель под маркой Dacia вышла на европейский рынок. В конце 2009 года Sandero начал выпускаться в Москве на заводе «Автофрамос» (с 2014 года «Рено Россия»). Второе поколение модели, продающееся и по сей день, представили в 2012 году на Парижском автосалоне вместе с новым Logan. Теперь же мы ожидаем полностью новый кузов, который, судя по шпионским фотографиям, весьма сильно преобразится внешне. Дизайн бюджетного хэтчбека станет более «взрослым» и европейским, приближая автомобиль к таким моделям бренда, как новые Clio, Megane и Talisman. Кстати, аналогичные преобразования ждут и седан Logan следующего поколения, рендеры которого мы опубликовали в прошлом месяце. Передняя часть получит горизонтальные фонари, объединённые с фирменной решёткой радиатора.



Сбоку Sandero третьего поколения будет выглядеть значительно солиднее за счёт новых дверных ручек «под естественный хват» и боковых зеркал, сделанных в стиле более дорогих моделей бренда. Подоконная линия сделана восходящей в районе задних дверей, а молдинг частично расположится также на задних стойках. По сравнению с нынешним Sandero фонари уменьшатся по высоте и получат характерную форму, схожую с будущим Логаном. Номерной знак, как и на первых двух поколениях, расположится на заднем бампере, а массивную крышку багажника сделают объёмной за счёт горизонтальных выштамповок.  


Что касается технической части, то пока нет информации, на какой платформе будет сделан хэтчбек для российского рынка (есть вероятность, что он останется на старой В0). Европейский же Sandero, предлагающийся под именем Dacia, будет построен на бюджетной версии платформы CMF-B, которую уже используют новые Renault Clio и Nissan Micra.



Нынешний Renault Sandero

Нынешний Renault Sandero

Премьера нового Renault Sandero ожидается в течение этого года.

Сегодня в России хэтчбек нынешнего поколения предлагается по цене от 577 000 рублей за модель 2019 года (1.6 МТ, 82 л.с.). Более мощный 102-сильный вариант с «автоматом» оценивается минимум в 747 990 рублей.

Кстати, две недели назад были опубликованы официальные фотографии обновлённого Renault Kaptur для России.   

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru