Livingston
Опубликовано: 08:23, 08 февраль 2020
Mazda

Новый пикап Mazda: первые изображения - «Mazda»

Несколько дней назад появилась первая информация о том, как будет выглядеть следующее поколение пикапа Mazda BT-50. Мы в редакции «Колёса.ру» составили своё представление о внешности будущей...
Новый пикап Mazda: первые изображения - «Mazda»


Несколько дней назад появилась первая информация о том, как будет выглядеть следующее поколение пикапа Mazda BT-50. Мы в редакции «Колёса.ру» составили своё представление о внешности будущей новинки.


 

Пикап нынешней генерации имеет своеобразную внешность и выбивается из модельного ряда Mazda. Как мы уже сообщали, новое поколение популярного пикапа получит более «мужественный» внешний вид, разумеется, сделанный в актуальном фирменном стиле компании. Передняя часть наверняка будет наделена крупной решёткой радиатора, переходящей в узкие светодиодные фары.



Большинство выпускающихся пикапов практически не отличимы на виде сзади, так как они имеют плоский задний борт и вертикальные фонари простой формы. Если же применить к новому пикапу фирменный стиль KODO, то он может выглядеть интереснее за счёт узких горизонтальных фонарей и хромированного молдинга между ними. Практичность при этом никак не пострадает.



В настоящее время в России пикап Mazda BT-50 официально не представлен.


Напомним, ранее Mazda рассказала о причинах заморозки проекта преемника купе RX-8.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика