Molligan
Опубликовано: 20:54, 25 март 2020
Hyundai

Кроссовер Hyundai Tucson нового поколения показался на видео - «Hyundai»

Премьера паркетника четвертой генерации запланирована на этот год. Модель не только кардинально преобразилась внешне, но и получила новую технику. Кроме того, Туссан, скорее всего, превратил...
Кроссовер Hyundai Tucson нового поколения показался на видео - «Hyundai»

Кроссовер Hyundai Tucson нового поколения показался на видео - «Hyundai»

Премьера паркетника четвертой генерации запланирована на этот год. Модель не только кардинально преобразилась внешне, но и получила новую технику. Кроме того, Туссан, скорее всего, превратили в полноценный гибрид.


 

Закамуфлированные прототипы Hyundai Tucson нового поколения уже не раз попадали в объективы камер. Но если раньше фотошпионам буквально приходилось гоняться за машинами, то теперь тестовые образцы спокойно можно встретить на парковках в Корее, благодаря чему Сеть наводнили видео с миниобзорами. Один из таких роликов появился на YouTube-канале carreport. Кстати, чтобы представить, как выглядит серийная модель, автор использовал, в том числе, изображения дизайнера Kolesa.ru.


Вообще, на внешний облик следующего Туссана компания Hyundai намекнула еще в прошлом году с помощью шоу-кара Vision T. Товарный SUV, судя по всему, сохранил общую концепцию: кроссовер получил двухъярусную головную оптику, широкую радиаторную решетку с замысловатым рисунком и заквадраченные колесные арки. Корма все еще надежно замаскирована, впрочем, задние фонари наверняка соединены между собой светящейся полоской, согласно нынешней моде. В итоге, кроссовер выглядит гораздо агрессивнее предшественника.







Между тем недавно засветился и салон нового Tucson, снимки оказались в распоряжении издания KoreanCarBlog. Внутри – руль, как у последней Hyundai Elantra, необычные аналоговые шкалы (видимо, на фото запечатлен кроссовер в базовой или средней комплектации, тогда как топ-версии досталась цифровая «приборка»). Кроме того, у паркетника нет традиционного рычага коробки, вместо него вроде бы кнопочный пульт.


«Четвертый» Hyundai Tucson построен на новой платформе. По неофициальным данным, в моторную гамму войдет бензиновый турбодвигатель 2.5, плюс модель, вероятно, получит гибридную установку (у прежнего Туссана есть лишь «мягкогибридная» версия). А еще у кроссовера может появиться семиместная модификация.



Концепт Hyundai Vision T

Концепт Hyundai Vision T

Концепт Hyundai Vision T

Новый Туссан представят в этом году, если, конечно, компания Hyundai не изменит свои планы из-за пандемии коронавируса.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru