Глеб
Опубликовано: 16:37, 06 февраль 2020
Dodge

Новые "Звёздные войны" стали отличным поводом для пиара автомобилей FCA - «Dodge»

Напомним, что 18 декабря состоится мировая премьера долгожданного продолжения "Звездных войн". Концерн Fiat Chrysler Automobiles совместно с Lucasfilm запустили масштабную рекламную кампанию...
Новые "Звёздные войны" стали отличным поводом для пиара автомобилей FCA - «Dodge»



    Напомним, что 18 декабря состоится мировая премьера долгожданного продолжения "Звездных войн". Концерн Fiat Chrysler Automobiles совместно с Lucasfilm запустили масштабную рекламную кампанию под названием "Star Wars: The Force Awakens" ("Звездные войны: Пробуждение силы").

 


Пять брендов: Dodge, Fiat, Chrysler, Ram и Jeep, – выпустили по 30-секундному видеоролику, посвященному "Звездным войнам". Каждый из них выбрал свою "фишку" из киноленты. Армия Dodge, состоящая из белых Charger, Challenger и Durango, шествует к кинотеатру, возглавляемая черным Viper, символизирующим Дарта Вейдера. И все это под эпичную музыку из рекламируемой киноленты.







"Заряженные" в ателье Abarth "Фиаты" предлагают перейти на темную сторону или выбрать свет.






Романтический вечер для одних, горячие баталии на космолётах – для других. Кто знает, что там происходит в небе, когда ты сидишь и любуешься звездопадом в Jeep Renegade с любимой девушкой.






Девиз промо-ролика Ram: "Если у вас есть наш пикап, то вы непобедимы".






"Всё в жизни бывает в первый раз, – говорят в Chrysler. – Помните ли вы свои впечатления от просмотра киноленты?"








Рекламная кампания будет запущена в Северной Америке, Европе, Африке, на Ближнем Востоке, Аргентине и Бразилии. В каждой из стран представят те бренды, которые присутствуют на местных рынках. В США же кампания каждого бренда будет привязана к определенным событиям.



Это уже третий в этом году совместный проект Fiat Chrysler Automobiles и кинокомпаний. Dodge "засветился" в седьмой части "Форсажа", а Chrysler, Dodge и Ram сотрудничали с Lionsgate в рамках второго фильма "Голодных игр". В прошлом месяце Fiat привез на автосалон в Лос-Анджелесе модель 500e, "наряженную" в костюм имперского штурмовика из "Звездных войн".


Читайте также:

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика