Warren
Опубликовано: 16:49, 06 февраль 2020
Bentley

Первые изображения нового поколения Bentley Continental GT - «Bentley»

Bentley Continental GT - настоящий долгожитель конвейера, даже в сравнении с такими долгоиграющими моделями, как Mitsubishi Pajero и Suzuki Grand Vitara. Купе из Крю выпускается в текущем по...
Первые изображения нового поколения Bentley Continental GT - «Bentley»

Bentley Continental GT — настоящий долгожитель конвейера, даже в сравнении с такими долгоиграющими моделями, как Mitsubishi Pajero и Suzuki Grand Vitara. Купе из Крю выпускается в текущем поколении с 2003 года. Пока в сети всё чаще попадаются шпионские фотографии сильно закамуфлированных образцов нового поколения, мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, как будет выглядеть серийное авто.


 

Одним из источников вдохновения для новинки станет прошлогодний концепт Bentley EXP 10 Speed 6. Прежде всего, стоит ожидать изменений пропорций: силуэт сделают более приземистым, а передняя ось сместится вперёд, увеличив колёсную базу. Фары опустятся чуть ниже, как и решётка радиатора, которая вдобавок будет ощутимо крупнее.



Сзади наиболее интересным элементом станут фонари, выполненные в форме эллипса. Изменится профиль крышки багажника, а овальные патрубки выхлопной системы будут встроены в бампер. Общая стилистика автомобиля получит больше спортивности, нежели модель нынешнего поколения.



В настоящее время купе Continental GT в России можно приобрести по цене от 10 049 000 рублей, столько стоит версия с 8-цилиндровым 4-литровым двигателем мощностью 507 л.с. Модификация с более знакомым силовым агрегатом W12 (575 л.с.) обойдётся в 11 289 000 руб, а её форсированный вариант Continental GT Speed (625 л.с.) – в 12 459 000 рублей. Кроме того, предлагаются варианты GTC с кузовом кабриолет, они будут примерно на миллион дороже купе с аналогичным двигателем.


А недавно мы провели тест-драйв модели Continental GT V8S.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru