Серафима
Опубликовано: 16:43, 06 февраль 2020
Bentley

Первые российские покупатели получили новые Bentley Flying Spur V8 S - «Bentley»

Премьера спортивной версии прошла в рамках международного автосалона в Женеве в марте 2016 года.
Первые российские покупатели получили новые Bentley Flying Spur V8 S - «Bentley»

Премьера спортивной версии прошла в рамках международного автосалона в Женеве в марте 2016 года.


 

Новый седан класса «Люкс» – Bentley Flying Spur V8 S – теперь представлен и на российском рынке. В ноябре текущего года первые покупатели смогли забрать у дилера свои роскошные автомобили. «Мы рады появлению нового V8 S, ставшего прекрасным дополнением линейки Flying Spur, — комментирует глава марки Bentley в России Марко ван Алтен. — Эта спортивная версия демонстрирует невероятную мощь и динамику».






Новая спортивная версия Flying Spur оснащается обновлённым 528-сильным четырёхлитровым двигателем V8 S с двойным турбонаддувом, его крутящий момент составляет 680 Нм. Седан разгоняется «с места до сотни» за 4,9 секунды; его максимальная скорость равна 306 километрам в час.



Усовершенствованная подвеска гарантирует безупречный контроль колебаний кузова и управляемость. Эффект достигается благодаря передней алюминиевой двухрычажной и задней трапециевидной многорычажной пневматической подвескам с автоматической регулировкой дорожного просвета и системой непрерывного управления амортизацией.











Экстерьер отличают спортивные элементы, символика V8 S в задней части кузова, защитные накладки на пороги с названием модели, а также окрашенные колёсные диски размером 20 дюймов с дизайном спиц, который открывает суппорты.


Интерьер стандартной комплектации нового седана Bentley имеет декоративные вставки Piano Black, спортивное трёхспицевое рулевое колесо, рифлёную рукоятку рычага трансмиссии и подрулевые переключатели передач. Салон также получил стильные двухцветные сиденья и контрастную центральную вставку на потолке. Опционально доступна вышивка на подголовниках Flying Spur V8 S.



На днях стало известно о том, что продажи люксовых автомобилей в России продолжают терять популярность. В октябре 2016 года объём продаж в сегменте составил 78 экземпляров, что на 31% меньше по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. Спрос на роскошные модели среди наших соотечественников снижается уже третий месяц подряд.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru