Настасья
Опубликовано: 16:40, 06 февраль 2020
Bentley

Bentley представила Continental Supersports - самый быстрый GT в мире - «Bentley»

"Только компания Bentley могла создать автомобиль, в котором сочетание великолепной динамики и непревзойденной роскоши вызывает такие чувства - впечатляет, волнует и приводит в трепет&q...
Bentley представила Continental Supersports - самый быстрый GT в мире - «Bentley»


"Только компания Bentley могла создать автомобиль, в котором сочетание великолепной динамики и непревзойденной роскоши вызывает такие чувства — впечатляет, волнует и приводит в трепет", — охарактеризовал новинку Вольфганг Дюрхаймер, председатель правления и глава Bentley Motor.


 

Bentley Continental Supersports оснащён W-образным двенадцатицилиндровым двигателем мощностью 710 л.с., крутящий момент которого составляет 1 017 Нм. Эти впечатляющие цифры позволяют разогнать "четырёхдверное купе" до 100 км/ч за 3.5 секунды, что делает новинку самым быстрым автомобилем в своём классе. Максимальная скорость ограничена на отметке 336 км/ч. Звание "самый быстрый" справедливо и для кабриолета модели, который набирает "сотню" за 3.9 секунды ("максималка" — 330 км/ч).







Визуально новый Continental Supersports отличается пересмотренным дизайном бамперов, которые обзавелись карбоновыми сплиттером и диффузором. Также модель получила другие накладки на пороги, углепластиковую отделку воздуховодных отверстий, глянцево-чёрное покрытие ручек дверей, передних решёток, окантовки окон, тонированные фары и фонари.








Обивка сидений и дверных панелей выполнена алькантары с ромбовидной прострочкой, в отделке торпедо к десяти видам шпона присоединились вставки из карбона с клетчатым рисунком.


Для Continental Supersports доступен пакет опций X Specification, в рамках которого можно выбрать один из восьми двухцветных вариантов окраски кузова, укомплектовать GT зеркалами заднего вида с карбоновыми корпусами, титановой выхлопной системой, крышкой на двигатель из углеволокна и так далее. Для тех, кому мало стандартного набора предложений, свои услуги предлагает ателье Mulliner, которое отделает салон вашего Континенталя даже камнем.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru