Азарий
Опубликовано: 16:39, 06 февраль 2020
Bentley

Bentley показала, как рисуется дизайн новых автомобилей марки - «Bentley»

Каждый автомобильный бренд по-своему разрабатывает дизайн своих новых моделей, но далеко не всегда показывает своим поклонникам, как происходит этот процесс. Сегодня британский люксовый брен...
Bentley показала, как рисуется дизайн новых автомобилей марки - «Bentley»


Каждый автомобильный бренд по-своему разрабатывает дизайн своих новых моделей, но далеко не всегда показывает своим поклонникам, как происходит этот процесс. Сегодня британский люксовый бренд Bentley показал в опубликованном видеоролике, как рождаются новые автомобили марки на примере купе Continental.


 

Руководит сим процессом Джон Пол Грегори – именно он отвечает за внешний дизайн автомобилей Bentley. По его мнению, даже первые сырые скетчи не должны быть "хламом", в них должна чувствоваться сила. Рисуются скетчи классическим способом — карандашом по бумаге.


В первую очередь обрисовываются колёса будущего автомобиля, потом крыша, затем добавляются боковая линия и арка. Всё это составляют ядро дизайна.






Пол Грегори также рассказал, что работа дизайнера – это не только рисование скетчей, но и многое другое. Но именно рисование скетчей доставляют ему максимальное удовольствие.


Ранее Колёса.ру сообщали, что Bentley Continental обзаведётся двигателем V6.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru