Тихон
Опубликовано: 16:39, 06 февраль 2020
Bentley

Теперь официально: Bentley Bentayga '2017 для России получил семь мест и новые опции - «Bentley»

Сегодняшним утром "Колёса.ру" уже сообщал, что компания Bentley готовится к началу российских продаж семиместной версии кроссовера Bentayga, но как оказалось, это не единственный с...
Теперь официально: Bentley Bentayga '2017 для России получил семь мест и новые опции - «Bentley»

Сегодняшним утром "Колёса.ру" уже сообщал, что компания Bentley готовится к началу российских продаж семиместной версии кроссовера Bentayga, но как оказалось, это не единственный сюрприз.


 

«Результаты продаж Bentley Bentayga в 2016 году в России являются доказательством интереса клиентов к модели и показывают, что Bentayga, как и полагается настоящему Bentley, стал новым эталоном в мире роскошных внедорожников. Мы рады предложить нашим клиентам новые опции, которые позволят персонализировать автомобиль в соответствии с их вкусами и образом жизни», — прокомментировал Марко ван Алтен, глава марки Bentley в России.



Семиместный Bentley Bentayga имеет три ряда сидений. Крайние кресла второго складываются, обеспечивая удобный доступ к "галёрке". "Появление семиместной версии делает автомобиль Bentley Bentayga единственным в мире внедорожником с четырьмя, пятью и семью вариантами сидений в едином кузове", — отметили в пресс-центре компании.



Для отделки интерьера можно использовать два новых варианта шпона: Liquid Amber (не предлагалась ни для одной модели Бентли) и Dark Stained Madrona. Для кроссовера нового модельного года теперь доступна подсветка салона, которая в стандартной комплектации включает шесть цветов, опционально палитру можно расширить до пятнадцати.


Центральную консоль можно украсить новыми часами от Breitling с перламутровым циферблатом в белой или чёрной оправе и с часовыми метками, украшенными восемью бриллиантами.



В списке опций остался набор для пикника, подготовленный ателье Mulliner. В компании отметили, что предложение становится актуальным в преддверии весны. В стандартной версии набор отделан кожей чёрного цвета, за доплату можно заказать оформление кожей в цвет кузова.






В России Bentley Bentayga предложен с 608-сильным шестилитровым W12, системой полного привода и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. На европейском рынке кроссовер доступен ещё и с дизелем объёмом 4.0 литра.


Напомним, увеличение количества мест сказалось на массе автомобиля и его буксировочных способностях.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru