Brown
Опубликовано: 16:39, 06 февраль 2020
Bentley

Флагман Bentley получил отделку золотом - «Bentley»

Для тех, кто считает роскошный седан Mulsanne недостаточно дорогим, британский производитель подготовил специальную версию. Она позволит клиентам удовлетворить желание потратить больше денег...
Флагман Bentley получил отделку золотом - «Bentley»

Для тех, кто считает роскошный седан Mulsanne недостаточно дорогим, британский производитель подготовил специальную версию. Она позволит клиентам удовлетворить желание потратить больше денег.


 

Серия Bentley Mulsanne Hallmark от Mulliner будет состоять из 50 автомобилей. Особое исполнение седана можно будет распознать по серебряному или золотому логотипу на капоте с надписью «Commissioned by Mulliner» на основании.






Клиентам будет доступна одно- или двухцветная покраска кузова с выполненной вручную декоративной полосой по всей длине автомобиля. Еще его оснастили полированными 21-дюймовыми колесами, а также одним из двух эксклюзивных вариантов радиаторной решетки на выбор.






Более существенные изменения происходят в салоне, где у сидений появилась новая обивка с серебряной или золотой вышивкой, в зависимости от версии. Аналогичным образом выглядит инкрустация на дверных панелях, выполненная одних из двух ценных металлов. Такая же отделка присутствует на других элементах интерьера.












Уровень эксклюзивности повышается за счет подсвечиваемых пластин с индивидуальным номером, а завершают список доработок подушки из алькантары на задних сиденьях и зонты. За дополнительную плату Mulliner может добавить минибар.


Публичная премьера Bentley Mulsanne Hallmark Series от Mulliner состоится на следующей неделе в рамках Женевского автосалона. Там также будет представлена тюнинг-программа для внедорожника Bentayga от Lumma Design.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru