Рестайлинговый Volkswagen Tiguan: новые изображения - «Автоновости» » Авто - Такси
Ross
Опубликовано: 16:07, 07 февраль 2020
Автоновости

Рестайлинговый Volkswagen Tiguan: новые изображения - «Автоновости»

Вчера в Сети появилась шпионская фотография обновлённого немецкого кроссовера, благодаря которой у нас есть возможность воспроизвести его внешность.
Рестайлинговый Volkswagen Tiguan: новые изображения - «Автоновости»


Вчера в Сети появилась шпионская фотография обновлённого немецкого кроссовера, благодаря которой у нас есть возможность воспроизвести его внешность.


 

Tiguan второго поколения производится с 2016 года, а это значит, что сейчас самое время для планового рестайлинга. Что же изменится? Опубликованная фотография очень низкого качества, однако кое-что на ней можно разглядеть. Прежде всего, это совершенно новая передняя часть с оптикой сложной формы, похожей на Гольф восьмой генерации, со схожими светодиодными элементами. Решётку радиатора на фотографии не видно, однако можем предположить, что она станет крупнее и будет сделана в стилистике других новых кроссоверов бренда. Зато частично виден бампер с более крупными боковыми воздухозаборниками (скорее всего, это комплектация R-Line), их форма также напоминает восьмой Гольф.



Сбоку никаких изменений нет, задняя же часть скрыта. Вероятно, форма фонарей останется прежней, при этом получит новое наполнение в стиле новых моделей Volkswagen, таких как Touareg и рестайлинговый Passat. Наверняка небольшим изменениям подвергнется задний бампер – мы обновили нижнюю часть вместе с патрубками выхлопной системы и переместили светоотражатели. Кроме того, шильдик модели может переместиться в центр под логотип бренда, как это сделано на других новинках компании.

Помимо обычного кроссовера, ожидается также появление модификации Tiguan R с турбированным 2-литровым мотором мощностью более 300 л.с., полным приводом 4Motion и коробкой DSG. Кстати, Тигуан по итогам продаж за 11 месяцев прошлого года лидирует в сегменте кроссоверов в Европе.    


Премьера рестайлингового Volkswagen Tiguan ожидается в марте на Женевском автосалоне.

Сегодня в России нынешний кроссовер предлагается по цене от 1 539 000 рублей (1.4 TSI MT, 125 л.с., передний привод). Более мощная 150-сильная полноприводная версия с DSG оценивается минимум в 1 799 000 рублей. Самая мощная и дорогая 220-сильная модификация 2.0 TSI 4Motion DSG предлагается за 2 689 000 руб.

Напомним, пару дней назад были опубликованы шпионские фотографии кросс-универсала Volkswagen Arteon.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru