kino-nowosti
Опубликовано: 00:28, 28 январь 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

Hyundai Santa Fe 2020: два гибрида и новый дизайн (фото) - «Автоновости»

Кроссовер Hyundai Santa Fe 2020 уже увидели на улице средь бела дня. Даже несмотря на то, что нынешнее поколение появилось не так давно Сообщение Hyundai Santa Fe 2020: два гибрида и новый дизайн (фото)...
Hyundai Santa Fe 2020: два гибрида и новый дизайн (фото) - «Автоновости»

Hyundai Santa Fe 2020: два гибрида и новый дизайн (фото) - «Автоновости»

Кроссовер Hyundai Santa Fe 2020 уже увидели на улице средь бела дня. Даже несмотря на то, что нынешнее поколение появилось не так давно

Hyundai Santa Fe — один из любимых автомобилей украинцев, если речь заходит о семейной машине. Новый кроссовер еще не успел устареть. Однако в компании посчитали, что два года — подходящий срок для выхода на рынок обновленной модели.


По традиции, сперва автомобиль должен пройти этап дорожных испытаний. Именно в ходе тестов кроссовер Хюндай Санта Фе 2020 поймали на дороге. Фото появились на южнокорейском портале Bobaedream.




Разумеется, дизайн модели постарались скрыть камуфляжем, но мы с Вами знаем, на что смотреть даже сквозь маскировку. В первую очередь внимание привлекает новая “начинка” передних фар, изменился и рисунок ходовых огней. Фальшрадиаторная решетка стала крупнее, в оформлении появились новые хромированные акценты.




Интересно, что новинка получила полностью пересмотренный салон. Новая передняя панель и высокий центральный тоннель также напоминают старшего брата. Кроме того, на выбор будут доступны две гибридные силовые установки. Одна из них — подзаряжаемый плагин. Но запас хода на электротяге пока неизвестен.




Новые модификации присоединятся в линейке к стандартным версиям с ДВС. Бензиновые и дизельные двигатели предложат диапазон мощности 186-235 л.с. На домашний рынок новый кроссовер Хюндай отправится в этом году. На европейский — в конце 2020-го или в начале 2021 года.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика