Chesterton
Опубликовано: 03:01, 26 сентябрь 2019
Автоновости

В Украине появился самый энерговооруженный кроссовер в мире - «Авто - Новости»

Как стало известно , в Украину прибыл самый энерговооруженный в мире кроссовер - Maserati Levante Trofeo с двигателем Ferrari V8 590 л.
В Украине появился самый энерговооруженный кроссовер в мире - «Авто - Новости»

В Украине появился самый энерговооруженный кроссовер в мире - «Авто - Новости»

Как стало известно , в Украину прибыл самый энерговооруженный в мире кроссовер - Maserati Levante Trofeo с двигателем Ferrari V8 590 л.с. Теперь Maserati Levante Trofeo – вершина модельного ряда и самая топовая и быстрая версия кроссовера, под капотом у которой 590 л.с.
Среди суперкроссоверов с V8 мощнее только два авто в мире - Lamborghini Urus ( 650 л.с.) и безумный Jeep Grand Cherokee Trackhawk ( 717 л.с.). Чуть мощнее будет Bentley Bentayga с 608-сильным двигателем, но у него двигатель W12.
Целых 156 л.с. с одного литра рабочего объема смогли снять мотористы Ferrari с бензинового V8 объемом 3,8 л. И именно этот двигатель от Ferrari устанавливают на Levante GTS и Trofeo.

На фоне характеристик Levante Trofeo разом померкли Porsche Cayenne Turbo ( 550 л.с.) и Range Rover Sport SVR ( 575 л.с.). Maserati Levante Trofeo стал не просто быстрее, он забрался в «высшую лигу» SUV с максимальной скоростью за 300 кмч и бросил вызов там самому Lamborghini Urus. Неслыханная наглость. Но в Maserati с помощью коллег из Ferrari готовы дать этот бой.

В Maserati не скрывают, что главной мишенью этих новинок станут поклонники Porsche Cayenne GTS и Cayenne Turbo, но в ореоле попадания значатся даже фаны Lamborghini Urus.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика