Цифровая приборная панель? Отстой. Уже разработана панель с изображением 3D - «Автоновости»
Еще вчера казалось, что дигитальная приборная панель - это круто. И вот представлена новая панель: не плоская, а с трехмерным изображением. Водитель сможет увидеть картинку 3D безо всяких дополнительных устройств: очков или системы слежения за глазами.
Каждый второй российский автовладелец занимался сексом в машине - «Автоновости»
Секс в машине - это экзотика? Смотря где. Например, в Росии почти каждый второй автовладелец занимался сексом в личном автомобиле. Таковы данные опроса, имеющего целью определить рейтинг "нецелевого" использования машин и охватившего более 5000 автовладельцев.
Аноним купил машину Джеймса Бонда за рекордную сумму - «Автоновости»
Автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продан на аукционе. Анонимный покупатель получил машину со "шпионскими функциями" - механизмом замены номерных знаков, устройством для катапультирования сиденья и прокалывателем шин. Сумма сделки оказалась рекордной.
Экономия топлива: вредные советы, которым не стоит следовать - «Автоновости»
Все водители хотят сэкономить топливо, но не все знают, как это сделать. Вот и приходится обращаться за помощью либо к более опытным товарищам, либо к интернету. И там иногда такого насоветуют... Давайте разберемся, какие способы экономии топлива

UAZ Patriot получит двигатель от Ford Transit - «Автоновости»

Внедорожник UAZ Patriot в рамках программы обновления получит 2,2-литровый дизельный турбодвигатель. Об этом сообщается в Facebook бельгийского дилера марки. По его данным, такой же мотор сейчас устанавливается на Ford Transit. На этом автомобиле агрегат доступен в четырех версиях: 100, 125, 136 и 150 лошадиных сил. Официального подтверждения этой информации пока нет.


Также дилер утверждает, что рестайлинговый внедорожник получит новую раму и измененный дизайн. В сообщении подчеркивается, что пока неизвестно, будет ли новинка экспортироваться в другие страны.


Ранее компания УАЗ впервые показала фотографию внедорожника UAZ Patriot с автоматической коробкой передач. По предварительным данным, премьера автомобиля состоится в конце августа или в начале сентября 2019 года. Новая модификация UAZ Patriot получит шестиступенчатую коробку передач 6L50 Punch Powerglide совместной разработки французской фирмы Punch Powertrain и американского концерна General Motors. Эта трансмиссия, которая производится в Китае, ранее устанавливалась на седаны Cadillac CTS и пикапы Chevrolet Colorado. Новый «автомат» получит не только сам Patriot, но и его грузовая модификация «Пикап».





Комментарии (0)
Добавить комментарий
22.08.19
Аноним купил машину Джеймса Бонда за рекордную сумму - «Автоновости»
Автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продан на аукционе. Анонимный покупатель получил машину со "шпионскими функциями" - механизмом замены номерных знаков, устройством для катапультирования сиденья и прокалывателем шин. Сумма сделки оказалась рекордной....
0 104
22.08.19
Экономия топлива: вредные советы, которым не стоит следовать - «Автоновости»
Все водители хотят сэкономить топливо, но не все знают, как это сделать. Вот и приходится обращаться за помощью либо к более опытным товарищам, либо к интернету. И там иногда такого насоветуют... Давайте разберемся, какие способы экономии топлива действительно...
0 119
22.08.19
"Однажды в Голливуде": какие машины ездят в последнем фильме Тарантино -
Говорим "Однажды в Голливуде", подразумеваем: Ди Каприо и Брэд Питт. Но в последнием фильме Тарантино снимались и "железные" актеры: Cadillac DeVille, Volkswagen Karmann Ghia, Ford Galaxie Town Sedan... Воссоздать атмосферу 1960-х помогают 2000 винтажных машин. Назовем...
0 99
22.08.19
А вот и кабриолет Volkswagen T-Roc - «Автоновости»
Да, VW снял верх со своего компактного кроссовера...
0 95
22.08.19
Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости»
Компания пустила в покрасочный цех 19-летнего уличного художника...
0 99
22.08.19
Этот рестмод - самый крутой Hudson со времен Дока из Тачек - «Автоновости»
Последний Derelict от Icon освежает салон Hudson 1949 года крокодил......
0 79