Сравнение различных типов кузова Lada Vesta
Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России в 2018 году, и это неудивительно. Производители предлагают несколько вариантов комплектаций и типов кузова, которые удовлетворят предпочтения автолюбителей и подойдут людям с разным стилем вождения.В

UAZ Patriot получит двигатель от Ford Transit - «Автоновости»

Внедорожник UAZ Patriot в рамках программы обновления получит 2,2-литровый дизельный турбодвигатель. Об этом сообщается в Facebook бельгийского дилера марки. По его данным, такой же мотор сейчас устанавливается на Ford Transit. На этом автомобиле агрегат доступен в четырех версиях: 100, 125, 136 и 150 лошадиных сил. Официального подтверждения этой информации пока нет.


Также дилер утверждает, что рестайлинговый внедорожник получит новую раму и измененный дизайн. В сообщении подчеркивается, что пока неизвестно, будет ли новинка экспортироваться в другие страны.


Ранее компания УАЗ впервые показала фотографию внедорожника UAZ Patriot с автоматической коробкой передач. По предварительным данным, премьера автомобиля состоится в конце августа или в начале сентября 2019 года. Новая модификация UAZ Patriot получит шестиступенчатую коробку передач 6L50 Punch Powerglide совместной разработки французской фирмы Punch Powertrain и американского концерна General Motors. Эта трансмиссия, которая производится в Китае, ранее устанавливалась на седаны Cadillac CTS и пикапы Chevrolet Colorado. Новый «автомат» получит не только сам Patriot, но и его грузовая модификация «Пикап».








Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle