Lexus представил прототип кабриолета LC - «Автоновости»

Прототип показывает, что мы можем ожидать от серийной модели
Lexus представил прототип кабриолета LC - «Автоновости»

В рейтинге самых красивых автомобилей, которые сейчас имеются в продаже, купе Lexus LC 500 заслуженно занимает вершину списка. Больше похожий на концепт автомобиль, в сочетании с шикарным салоном является одним из самых привлекательных автомобилей на сегодня. Но как сделать его еще более привлекательным?

Конечно же, убрав с него крышу.

Именно так и сделали в Lexus на Фестивале скорости в Гудвуде в этом году. Камуфлированный прототип LC Convertible дебютировал в минувшие выходные в Великобритании и видно, что практически готовый к производству вариант не сильно отличается от концепта, представленного в январе в Детройте.

Тем не менее, вместе с окончательным вариантом дизайна пока не показывают и технические характеристики. Но ожидается, что здесь останется все тот же 470-сильный V8 от LC 500. Lexus намекает, что производство начнется в конце года.

Lexus представил прототип кабриолета LC - «Автоновости» Lexus представил прототип кабриолета LC - «Автоновости» Lexus представил прототип кабриолета LC - «Автоновости» Lexus представил прототип кабриолета LC - «Автоновости»


Комментарии (0)
Добавить комментарий