Lamborghini SC18 - единственный в своем роде - «Автоновости»

Звучит угрожающе
Lamborghini SC18 - единственный в своем роде - «Автоновости»

Что вы делаете, если можете похвастать банковским счетом, которому может позавидовать Ким Кардашьян, любите скорость и без ума от Lamborghini? Естественно, просите итальянскую компанию построить вам единственный в своем роде суперкар, который соответствовал бы вашим особенным требованиям. В результате появляется Lamborghini SC18 Alston, который смогли создать только в подразделении Squadra Corse - автоспортивное подразделение Lamborghini.

По сути, это Lamborghini Aventador, на который натянули визуально угрожающую оболочку, которую позаимствованную у Hurac?n GT3 EVO, включая капот. Другие детали - крылья, плавники и воздухозаборники и всякое такое - от Hurac?n Trofeo EVO. Самая впечатляющая деталь - заднее антикрыло из карбона, которую можно вручную регулировать в трех положениях - для увеличения или уменьшения прижимной силы в зависимости от задач.

Под капотом тут уже знакомый 6,5-литровый V12 Lamborghini мощностью 770 л.с. и 720 Нм крутящего момента. Семиступенчатая коробка передач помогает двигателю вращать землю вокруг автомобиля. К сожалению, прочие характеристики находятся в секрете. Максимальная скорость и время разгона до сотни останутся достоянием его владельца.


Lamborghini SC18 - единственный в своем роде - «Автоновости» Lamborghini SC18 - единственный в своем роде - «Автоновости» Lamborghini SC18 - единственный в своем роде - «Автоновости»


Комментарии (0)
Добавить комментарий