Евдоким
Опубликовано: 18:02, 30 апрель 2019
Автоновости

Land Rover рассказал об экстремальных испытаниях нового Defender - «Автоновости»

Компания Land Rover опубликовала новую серию фотографий внедорожника Defender следующего поколения, а также сообщила некоторые подробности об испытаниях автомобиля. Премьера модели состоится в 2019 году. ...
Land Rover рассказал об экстремальных испытаниях нового Defender - «Автоновости»

Компания Land Rover опубликовала новую серию фотографий внедорожника Defender следующего поколения, а также сообщила некоторые подробности об испытаниях автомобиля. Премьера модели состоится в 2019 году.


Флот закамуфлированных тестовых прототипов прошел в общей сложности полтора миллиона километров во время испытаний в разных частях света. В частности, автомобили побывали в африканской Кении с ее «беспощадными дорогами», ездили по Скалистым горам в Колорадо на высоте более 3 тыс. метров над уровнем моря, а также испытывались за полярным кругом.


Температуры в разных уголках планеты варьировались от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию. Всего инженеры провели более 45 тыс. индивидуальных тестов.





Land Rover обкатывает автомобили как с пятидверным (индекс 110), так и с трехдверным кузовом (индекс 90). Не исключено, что у модели в дальнейшем появится длиннобазная модификация (индекс 130), а также вариант с кузовом пикап.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru