Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости»


Буквально через две недели после того, как Mercedes-AMG представил новый спортивный седан A35, немцы показали еще один небольшой седан в форме CLA 35.

Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости»


Механически идентичный своему более формальному аналогу, CLA 35 имеет 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который развивает мощность 306 л.с. и крутящий момент 400 Нм. Он подключен к семи-ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на все четыре колеса через систему полного привода AMG Performance 4MATIC. Это позволяет модели разогнаться до 100 км/час за 4,9 секунды и достичь максимальной скорости 250 км/час.Спортивность простирается за пределы моторного отсека, так как дизайнеры наделили CLA 35 лицевой панелью AMG Line с хромированными вставками и такими же акцентами. Покупателям предложили новый диффузор, спортивную выхлопную систему и небольшой задний спойлер. Завершают изменения в экстерьере аэродинамически оптимизированные 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски.



Интерьер в значительной степени перенесен из стандартной модели, но есть несколько вариантов спортивной обивки, среди которых — черная «MB-Tex», микрофибра на сиденьях с красной контрастной строчкой и соответствующие красные ремни безопасности.Учитывая, что CLA 35 является продуктом премиум-класса, неудивительно, что водители найдут цифровую комбинацию приборов и 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему с шильдиками AMG. Среди других основных новшеств — черные рояльные детали и рулевое колесо с ровным низом и серебристыми подрулевыми переключателями.Для увеличения жесткости передней части шасси инженеры AMG оснастили CLA алюминиевой защитой двигателя с двумя диагональными скобами. А также подвеской AMG Ride Control с алюминиевыми компонентами, уникальной геометрией и передним поворотным кулаком AMG. Mercedes говорит, дает автомобилю «твердую прямолинейную устойчивость и очень динамичные характеристики в поворотах».



Клиентам также предлагается опциональная адаптивная система демпфирования. Она имеет три различных режима и обещает оптимизировать как комфорт, так и маневренность.Другие уникальные особенности включают специальную систему гидроусилителя руля и высокоэффективную тормозную систему. Последняя имеет четырех-поршневые суппорты и 350-миллиметровые диски спереди, а сзади — одно-поршневые суппорты, которые крепятся к 330-миллиметровым дискам.Mercedes-AMG CLA 35 будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке в конце этого месяца. Продажи в США начнутся в конце этого года, но европейским клиентам не придется ждать так долго, ибо заказы начнут принимать 29 апреля, а поставки обещают в августе.

https://www.youtube.com/v/-Q_gLMymwoY























Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости» Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости» Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости» Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости» Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости» Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости» Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости» Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости» Новый Mercedes CLA 35: еще один быстрый седан от AMG - «Автоновости»


Комментарии (0)
Добавить комментарий