Hyundai подал заявку на торговую марку Pavise - «Автоновости»

Известно, что на на Нью-Йоркском автосалоне Hyundai представит новый кроссовер Venue, но, похоже, планы южнокорейского автопроизводителя по разработке и выпуску внедорожников и кроссоверов на этом не останавливаются, так как может появиться еще одна модель под названием Pavise.

Hyundai подал заявку на торговую марку Pavise - «Автоновости»


На веб-сайте ведомства интеллектуальной собственности Новой Зеландии показано, что 3 апреля 2019 года Hyundai подал заявку на использование товарного знака «Pavise». Пока она находится «на рассмотрении». В описании указано, наименование является товарным знаком для использования на «Автомобилях; микроавтобусах/фургонах; грузовых автомобилях; автобусах; электрических транспортных средствах».Хотя, насколько известно, Hyundai еще не подал заявку на патентование названия Pavise в Европе или США, вполне возможно, что сделает это после патентования его в Новой Зеландии.В Hyundai уже стало традицией называть внедорожники и кроссоверы в честь определенных мест. Например, у него есть Santa Fe, Palisade, Tucson, а вскоре придет и Venue. Вообще-то, словом «pavise» с конца 14-го до начала 16-го веков называли рыцарские щиты, но, как полагают, корейцы взяли наименование от города Павия (Pavia), расположенного на севере Италии в регионе Ломбардия в 35 км к югу от Милана.



Пока нет данных, что новый кроссовер Hyundai Pavise находится в разработке, но предстоящий Venue говорит о намерениях автопроизводителя расширять свое присутствие в этом сегменте.Примечание: на изображениях — эскизы предстоящего кроссовера Hyundai Venue, который дебютирует 17 апреля на автосалоне в Нью-Йорке.







Hyundai подал заявку на торговую марку Pavise - «Автоновости» Hyundai подал заявку на торговую марку Pavise - «Автоновости» Hyundai подал заявку на торговую марку Pavise - «Автоновости» Hyundai подал заявку на торговую марку Pavise - «Автоновости»


Комментарии (0)
Добавить комментарий