Время в аэропорту Бен-Гурион вам подскажет Skoda Octavia - - «Автоновости»
В израильском аэропорту Бен-Гурион за точное время теперь отвечают автомобили Сообщение Время в аэропорту Бен-Гурион вам подскажет Skoda Octavia появились сначала на Автоцентр.ua.
Новый Audi A3 2020: каким будет премиальный брат VW Golf 8 - - «Автоновости»
Заряженный Audi S3 получит турбомотор мощностью 320-330 л. с. Сообщение Новый Audi A3 2020: каким будет премиальный брат VW Golf 8 появились сначала на Автоцентр.ua.
Тести фіналістів Автомобіль року в Україні 2020: як виглядають головні претенденти - «Автоновости»
Журналісти активно тестують 10 головних претендентів на звання "Автомобіль Року 2020" Сообщение Тести фіналістів “Автомобіль року в Україні 2020”: як виглядають головні претенденти появились сначала на...

В Кургане осудили интернет-мошенницу, «продавшую» автозапчастей на более чем 1,5 млн руб. - «Автоновости»

В Кургане осудили интернет-мошенницу, «продавшую» автозапчастей на более чем 1,5 млн руб. - «Автоновости»

Курганский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы областного центра.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Зауралья, женщина признана виновной в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину), двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину), и трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

В судебном заседании установлено, что подсудимая, используя вымышленные и созданные ею страницы в соцсети «Вконтакте», находила лиц, желающих приобрести бывшие в употреблении запасные части к автомобилям отечественного и иностранного производства, и представлялась последним продавцом торговой сети автомобильных товаров.

Получая согласие на покупку желаемого товара, она указывала пользователям подконтрольный ей лицевой счет банковской карты, на который нужно было перечислить предоплату в размере 20 или 50%, а в дальнейшем перевести оставшуюся сумму за приобретаемый товар. Однако в реальности женщина не располагала товарами, предлагаемыми покупателям, и не выполняла свои обязательства по достигнутым договоренностям.

В период с января по июль 2014 года, действуя в соответствии с разработанным преступным планом, подсудимая путем обмана похитила более 1,5 млн рублей.

Вину в инкриминируемых ей преступлениях женщина признала полностью.

Суд назначил мошеннице наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года, а также полностью взыскал сумму причиненного ущерба.

Приговор в законную силу не вступил.






Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle